Translate

Senin, 03 Februari 2014

JUAL DOMPET HPO

Halo, lagi cari dompet untuk handphone atau hpo? ok, agan & aganwati sudah berada di blog yang tepat ^^

Akhir-akhir ini ane amatin ada trend yang unik, banyak temen dan kerabat yang pakai dompet hpo, apalagi pas musim liburan kemarin.
Well.. Faktanya orang-orang sekarang emang banyak yang punya lebih dari satu hp sih, padahal banyak juga kan hp yang udah support dual simcard?

Tapi bukan masalah praktisnya gan..

Hmm.. Paling nggak ini bisa di jadikan penanda, kebutuhan akan gadget atau hp sudah berevolusi. Yang dulunya hanya sekedar alat komunikasi saat ini gadget sudah menjadi sumber utama kebutuhan informasi dan hiburan.

Gue pribadi sih emang gak puas biar udah punya BlackBerry sama Tablet tapi masih aja pengen nikmatin kecanggihan Android atau iPhone.
Well.. Akhirnya kebukti kalau punya banyak hp itu udah jadi kebutuhan, ujungnya dompet hpo juga jadi penting. Ya nggak?
Kecuali kalo agan & aganwati mau ribet nenteng bawa-bawa banyak hp atau bawa tas kemana-kemana. He..he.. :p

Bakal lebih elegan and keren abiz kalau bawa dompet hpo kan.
Selain buat tempat hp dompet ini juga bisa buat nyimpen uang dan kartu atm sekaligus^^

Sekedar tips kalau sobat mau beli dompet hp organizer carilah model yang tertutup rapat dan minimal dari bahan yang tidak tembus air atau debu.
Ingat! Jangan cari yang berbahan kain atau jeans, kecuali dilapisi bahan tambahan di dalamnya.
Biar mentingin fashion tapi percuma kan kalau useless? :)

Sebagai tambahan tips dari ane belanja onlinelah ditempat yang terpercaya seperti www.jualpromo.com

Dompet HPO
Dompet HPO

Dompet HPO plus Tablet


Dengan Kapasitas :
  • 1 pc Tablet 7 inchi ( seperti samsung galaxy tab atau iPad mini)
  • 3 pc HP Smartphone
  • 16 kartu ATM
  • Space untuk uang kertas

Agan nggak perlu bawa handphone dan uang secara  terpisah lagi. Dengan satu produk semua bisa ter-organisir menjadi satu kesatuan^^

Bahan: Semikulit tekstur berkualitas tinggi
Warna: Hitam, Merah, Coklat
Berat: 320g
Ukuran: 25 x 3.5 x 15

Tertarik?
Tanpa ba..bi..bu.. lagi, langsung aja nih ane kasih CP penjualnya ^^

No Hp: 0817 0340 2482 (WA/Sms/Telp)
Pin BB: D5C80381
YM : iisr78@yahoo.com
website resmi: www.jualpromo.com

Silahkan dihubungi en tanya-tanya bro dan sist yang baik hati, gak jadi beli juga gak papa asal tetap sopan ya gan hehe.. :D

Baca juga :